Bei mir könnte die UrDinkel-Pasta jeden Tag auf dem Speiseplan sein. Egal in welcher Form und Farbe, als Beilage oder Hauptgericht. Sie passen sich jedem Aroma, jedem Rezept, jeder Zutat, jeder Zubereitungsweise an, auch jeder Jahreszeit und schmecken jedes Mal wieder aufs Neue lecker. Mittlerweile findest du bei diversen Lebensmittelanbieter viele wunderbar feine und mit dem UrDinkel-Label zertifizierte Pasta. Meine UrDinkel-Nudle bereite ich mit viel Sorgfalt immer in Kleinstmengen zu.  

UrDinkel-Nudle

UrDinkel-Nudle hell 

450g / 9.-

UrDinkel-Griess(CH), UrDinkel-Halbweissmehl(CH), stilles Mineralwasser(CH)

Standartsortiment auf Lager!

UrDinkel-Rusticonudle 

450g / 9.-

UrDinkel-Griess(CH), UrDinkel-Vollkornmehl(CH), stilles Mineralwasser(CH)

UrDinkel-Tricolorenudle 

450g / 9.-

UrDinkel-Griess(CH), UrDinkel-Halbweissmehl(CH), stilles Mineralwasser(CH), Spinatpurée(CH), Tomatenpurée, Kurkumapulver

UrDinkel-Pastateig 

500g / 8.-

UrDinkel-Griess(CH), UrDinkel-Halbweissmehl(CH), stilles Mineralwasser(CH)


Pesto und Gewürzmischung

Mediterranes Mandel-Pesto (Trockenmischung) 

120g / 9.-

Mandeln gemahlen, getrocknete Tomaten , italienische Kräutermischung(CH) rosa Pfeffer, Alpenkräutersalz(CH)

Standartsortiment auf Lager

Gewürzmischung "Pasta und Sauce"                     vom www.Chrüterlisi.ch  80g / 8.-

Salz fein (Sel des Alpes), Paprika gemahlen, Curry Madras gemahlen, Zitronenthymian zerkleinert, Salbei zerkleinert

Standartsortiment auf Lager