Kursangebot
Agenda 2021
Kurs | Datum | Zeit |
Pasta mit UrDinkel, e basta! |
|
|
Basis Brotbackkurs mit Urdinkel |
|
|
Zopfvarianten mit UrDinkel |
|
|
Süsses mit UrDinkel, leicht gemacht! |
|
|
Weihnachtsguetzle mit UrDinkel | Findet Ende 2021 wieder statt! |
|
Pasta mit UrDinkel, e basta!
Möchtest Du anstelle einem Paket Pasta vom Grossverteiler zu greifen, einmal die Zeit nehmen selber Deine UrDinkel-Pasta herzustellen? Oder hast Du eine Pastamaschine die schon lange im Küchenschrank ruft gebraucht zu werden? ;-)
- Wo: Im Kreativum in Selzach
- Preis: 100 CHF/Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und kleiner Snack
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Mitbringen: Viel Freude und flache Behälter für Deine Ware zum mitnehmen.
- Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
- Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.
Süsses mit UrDinkel, leicht gemacht!
Mit UrDinkel lassen sich auch viele gluschtige und leichte Variationen kreieren. Je nach Jahreszeit entstehen feine Desserts die ohne schlechtes Gewissen genossen werden können.
- Wo: Im Kreativum in Selzach
- Preis: 115 CHF/ pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Dessert
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Mitbringen: Viel Freude und Behälter für Deine Ware zum mitnehmen.
- Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
- Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.
Basis Brotbackkurs mit UrDinkel
Fein duftende UrDinkelbrote in verschiedenen Variationen....hast Du Interesse Dich an etwas Neues heranzuwagen? Oder suchst Du noch ein paar neue Tricks und Tipps?
- Wo: Im Kreativum in Selzach
- Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
- Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
- Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.
Zopfvarianten mit UrDinkel
Wie schön sind die verschiedenen Flechtarten anzuschauen. Aber nicht nur das Auge isst mit. Die verschiedenen UrDinkelmehle lassen sich zu feinen Zopfgebäcken verarbeiten.
- Wo: Im Kreativum in Selzach
- Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
- Dauer: ca. 4 Stunden
- Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
- Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
- Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.
Allergien und Zutaten:
Bitte beachte dass die im Kurs hergestellten Produkte Zutaten aufweisen die während dem Kurs nicht verändert werden können (Wie Mehl, Butter, Rahm, Milch, Eier, Nüsse etc.). Solltest Du eine Allergie oder Intoleranz haben und nicht sicher sein, ob dieser Kurs dennoch für Dich geeignet ist und ob die kritische/n Zutat/en ersetzt werden können, schreib mir doch kurz eine E-Mail. Ich bin sehr offen und werde Dich gerne beraten.
Kurse auf Anfrage:
Bist Du an den Kursen interessiert, aber Dein passendes Datum ist nicht dabei? Frage mich gerne für Wunschdaten an.....Oder möchtest Du gerne mit mehreren Leuten vorbei kommen? Ab 4-6 Personen besteht die Möglichkeit individuell einen Kurs zu buchen. Melde Dich bei mir!
- Backparty mit Geburtstagskinder
- Ein kreativer Abend mit Freunden/innen
- Teamanlässe
- Kinderback-Kurse (div. Themen nach Wunsch und Möglichkeiten ;-)
Kurse an der VHS Grenchen:
Ich führe auch an der Volkshochschule an diversen Abenden meine Kurse durch. Bitte melde dich dafür direkt auf der Homepage der VHS Grenchen an. Du wirst dann weitere Informationen dazu erhalten. www.vhs-grenchen.ch