NutriKreativum

Kreativ Ernährung entdecken!



Kursangebot

Agenda 2020/2021

Kurs

Datum 

Zeit

Weihnachtsguetzle mit UrDinkel

  • Freitag 27.11. 2020 Ausgebucht!
  • Dienstag 01.12. 2020 Ausgebucht!
  • 09.00 - 13.00 Uhr anschl. Mittagspause 13.00 - 17.00 Uhr 

Pasta mit UrDinkel, e basta! 

  • Freitag 29. 01. 2021
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Basis Brotbackkurs mit Urdinkel  

  • Freitag 22. 01. 2021
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Zopfvarianten mit UrDinkel    

  • Dienstag 19. 01. 2021
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Süsses mit UrDinkel, leicht gemacht! 

Dieser Kurs starte ich im Frühling 2021


AGBs
AGB.pdf (6.53MB)
AGBs
AGB.pdf (6.53MB)

 




Weihnachtsguetzli mit UrDinkel

"Zimtstärn hani gärn"...oder vielleicht mal eine andere Sorte? Selbstgemachtes schenken oder selber geniessen? Deine Küche bleibt dabei sauber ;-) Bei den Zutaten wird der UrDinkel die Hauptrolle spielen.

  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 155 CHF/Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Geschenkverpackungen Getränke und UrDinkel Pasta-Zmittag
  • Dauer:  Dies ist ein Tageskurs, ca. 7 Std. mit Mittagspause
  • Mitbringen: Viel Freude und Dosen oder Behälter für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                       

Pasta mit UrDinkel, e basta!

Möchtest Du anstelle einem Paket Pasta vom Grossverteiler zu greifen, einmal die Zeit nehmen selber Deine UrDinkel-Pasta herzustellen? Oder hast Du eine Pastamaschine die schon lange im Küchenschrank ruft gebraucht zu werden? ;-)

Kursinhalt
Kursinhalt Pasta _1.pdf (111.34KB)
Kursinhalt
Kursinhalt Pasta _1.pdf (111.34KB)
  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 100 CHF/Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und kleiner Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und flache Behälter für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                       

Süsses mit UrDinkel, leicht gemacht!

Mit UrDinkel lassen sich auch viele gluschtige und leichte Variationen kreieren. Je nach Jahreszeit entstehen feine Desserts die ohne schlechtes Gewissen genossen werden können.

Kursinhalt
Kursinhalt Süsses_1.pdf (127.2KB)
Kursinhalt
Kursinhalt Süsses_1.pdf (127.2KB)
  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 115 CHF/ pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Dessert
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und Behälter für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                        

Basis Brotbackkurs mit UrDinkel

Fein duftende UrDinkelbrote in verschiedenen Variationen....hast Du Interesse Dich an etwas Neues heranzuwagen? Oder suchst Du noch ein paar neue Tricks und Tipps?

Kursinhalt
Kursinhalt Brotbackkurs _1.pdf (126.63KB)
Kursinhalt
Kursinhalt Brotbackkurs _1.pdf (126.63KB)
  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                       

Zopfvarianten mit UrDinkel

 Wie schön sind die verschiedenen Flechtarten anzuschauen. Aber nicht nur das Auge isst mit. Die verschiedenen UrDinkelmehle lassen sich zu feinen Zopfgebäcken verarbeiten. 


  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                      

Allergien und Zutaten:

Bitte beachte dass die im Kurs hergestellten Produkte Zutaten aufweisen die während dem Kurs nicht  verändert werden können (Wie Mehl, Butter, Rahm, Milch, Eier, Nüsse etc.). Solltest Du eine Allergie oder Intoleranz haben und nicht sicher sein, ob dieser Kurs dennoch für Dich geeignet ist und ob die kritische/n Zutat/en ersetzt werden können, schreib mir doch kurz eine E-Mail. Ich bin sehr offen und werde Dich gerne beraten.

Kurse auf Anfrage: 

Bist Du an den Kursen interessiert, aber Dein passendes Datum ist nicht dabei? Frage mich gerne für Wunschdaten an.....Oder möchtest Du gerne mit mehreren Leuten vorbei kommen? Ab 4-6 Personen besteht die Möglichkeit individuell einen Kurs zu buchen. Melde Dich bei mir!

  • Backparty mit Geburtstagskinder
  • Ein kreativer Abend mit Freunden/innen
  • Teamanlässe 
  • Kinderback-Kurse (div. Themen nach Wunsch und Möglichkeiten ;-)


Kurse an der VHS Grenchen:

Ich führe auch an der Volkshochschule an diversen Abenden meine Kurse durch. Bitte melde dich dafür direkt auf der Homepage der VHS Grenchen an. Du wirst dann weitere Informationen dazu erhalten.                           www.vhs-grenchen.ch