NutriKreativum

Kreativ Ernährung entdecken!



Kursangebot

 Agenda 2021

Meine Kurse dürfen im Moment bis auf weiteres leider nicht stattfinden! 
Ich hoffe sehr, dass ich die aktuellen Daten durchführen darf. Ich freue mich, Euch bald wieder an meinen Kursen begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich allen gute Gesundheit und viel Zuversicht in dieser speziellen Zeit!

Kurs

Datum 

Zeit

Pasta mit UrDinkel, e basta! 

  • Freitag 21. 05. 2021
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Basis Brotbackkurs mit Urdinkel  

  • (Freitag 26. 03. 2021)      
  • Freitag 16. 04. 2021     
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Zopfvarianten mit UrDinkel  

  • Freitag 09. 04. 2021
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Süsses mit UrDinkel, leicht gemacht!         

  • Freitag 11. 06. 2021
  • 13.30 - 17.30 Uhr

Weihnachtsguetzle mit UrDinkel

Findet Ende 2021 wieder statt!

  • 09.00 - 13.00 Uhr anschl. Mittagspause 13.00 - 17.00 Uhr
Kurs AGBs.pdf (6.53MB)
Kurs AGBs.pdf (6.53MB)

 





Pasta mit UrDinkel, e basta!

Möchtest Du anstelle einem Paket Pasta vom Grossverteiler zu greifen, einmal die Zeit nehmen selber Deine UrDinkel-Pasta herzustellen? Oder hast Du eine Pastamaschine die schon lange im Küchenschrank ruft gebraucht zu werden? ;-)

  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 100 CHF/Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und kleiner Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und flache Behälter für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                       

Süsses mit UrDinkel, leicht gemacht!

Mit UrDinkel lassen sich auch viele gluschtige und leichte Variationen kreieren. Je nach Jahreszeit entstehen feine Desserts die ohne schlechtes Gewissen genossen werden können.

  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 115 CHF/ pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Dessert
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und Behälter für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                        

Basis Brotbackkurs mit UrDinkel

Fein duftende UrDinkelbrote in verschiedenen Variationen....hast Du Interesse Dich an etwas Neues heranzuwagen? Oder suchst Du noch ein paar neue Tricks und Tipps?

  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                       

Zopfvarianten mit UrDinkel

Wie schön sind die verschiedenen Flechtarten anzuschauen. Aber nicht nur das Auge isst mit. Die verschiedenen UrDinkelmehle lassen sich zu feinen Zopfgebäcken verarbeiten. 


  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                      

Allergien und Zutaten:

Bitte beachte dass die im Kurs hergestellten Produkte Zutaten aufweisen die während dem Kurs nicht  verändert werden können (Wie Mehl, Butter, Rahm, Milch, Eier, Nüsse etc.). Solltest Du eine Allergie oder Intoleranz haben und nicht sicher sein, ob dieser Kurs dennoch für Dich geeignet ist und ob die kritische/n Zutat/en ersetzt werden können, schreib mir doch kurz eine E-Mail. Ich bin sehr offen und werde Dich gerne beraten.

Kurse auf Anfrage: 

Bist Du an den Kursen interessiert, aber Dein passendes Datum ist nicht dabei? Frage mich gerne für Wunschdaten an.....Oder möchtest Du gerne mit mehreren Leuten vorbei kommen? Ab 4-6 Personen besteht die Möglichkeit individuell einen Kurs zu buchen. Melde Dich bei mir!

  • Backparty mit Geburtstagskinder
  • Ein kreativer Abend mit Freunden/innen
  • Teamanlässe 
  • Kinderback-Kurse (div. Themen nach Wunsch und Möglichkeiten ;-)


Kurse an der VHS Grenchen:

Ich führe auch an der Volkshochschule an diversen Abenden meine Kurse durch. Bitte melde dich dafür direkt auf der Homepage der VHS Grenchen an. Du wirst dann weitere Informationen dazu erhalten. www.vhs-grenchen.ch