NutriKreativum

Kreativ Ernährung entdecken!




Kursangebot

 Agenda 2019

 

Kurs

Datum 

Zeit

Pasta mit Urdinkel, e basta!

  •    Dienstag 17. 9. 2019 Ausgebucht!
  •  Freitag  25.10. 2019
  • 13.30 - 17.30 Uhr
  •  09.00  - 13.00 Uhr

Süsses mit Urdinkel, leicht gemacht! 

  •     Mittwoch 25.9. 2019
  • 13.30 - 17.30  Uhr

Basis-Brotbackkurs mit Urdinkel

  •  Dienstag 22. 10. 2019 Ausgebucht!
  • 13.30 - 17.30 Uhr

Zopfvarianten mit Urdinkel

  • Freitag  20. 9. 2019
  • 09. 00 - 13.00 Uhr 

Weihnachtsguetzle mit Urdinkel

Infos folgen  Ende September 2019... ;-)


Winterwonderland und Weihnachtsglanz mit Urdinkel

Infos folgen Ende September 2019... ;-)


.....weitere neue Themen und Kursdaten für 2020 folgen im Dez.2019




AGBs
AGB.pdf (6.53MB)
AGBs
AGB.pdf (6.53MB)


Pasta mit Urdinkel, e basta!

Kursinhalt
Kursinhalt Pasta .pdf (5.96MB)
Kursinhalt
Kursinhalt Pasta .pdf (5.96MB)

Möchtest Du anstelle einem Paket Pasta vom Grossverteiler zu greifen, einmal die Zeit nehmen selber Deine Urdinkel-Pasta herzustellen? Oder hast Du eine Pastamaschine die schon lange im Küchenschrank ruft gebraucht zu werden? ;-)

  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Kursinhalt:
  • Preis: 95 CHF/Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und kleiner Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Gute Laune, Schürze und flache Behälter für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                       


Süsses mit Urdinkel, leicht gemacht!

Mit Urdinkel lassen sich auch viele gluschtige und leichte Variationen kreieren. Je nach Jahreszeit entstehen feine Desserts die ohne schlechtes Gewissen genossen werden können.

  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 115 CHF/ pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Dessert
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Gute Laune, Schürze und Behälter für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                        


Basis Brotbackkurs mit UrDinkel

Kursinhalt
Kursinhalt Brotbackkurs .pdf (1.2MB)
Kursinhalt
Kursinhalt Brotbackkurs .pdf (1.2MB)

 

 

 Fein duftende Urdinkelbrote in verschiedenen Variationen....hast Du Interesse Dich an etwas Neues heranzuwagen? Oder suchst Du noch ein paar neue Tricks und Tipps?

  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Kursinhalt:  Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Gute Laune, Schürze und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                       


Zopfvarianten mit Urdinkel

 Wie schön sind die verschiedenen Flechtarten anzuschauen. Aber nicht nur das Auge isst mit. Die verschiedenen Urdinkelmehle lassen sich zu feinen Zopfgebäcken verarbeiten. 

 


  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Gute Laune, Schürze und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                      

Weihnachtguetzle mit Urdinkel

"Zimtstärn hani gärn"...oder vielleicht lieber eine andere Sorte? Selbstgemachtes schenken oder selber geniessen? Deine Küche bleibt dabei sauber ;-) Bei den Zutaten wird der Urdinkel wieder mit dabei sein.

Weitere Infos Ende September 2019...  ;-)

Winterwonderland und Weihnachtsglanz mit Urdinkel

Meine liebste Jahreszeit! Winterlandschaften sind atemberaubend und die Weihnachtszeit sollte nicht stressig sondern besinnlich sein. Wenn Du Lust hast an einem Nachmittag eine wunderschöne und lecker duftende Torte zu zaubern ist dieser Kurs genau das richtige für Dich! 

Weitere Infos folgen Ende September 2019... ;-)


Allergien und Zutaten:

Bitte beachte dass die im Kurs hergestellten Produkte Zutaten aufweisen die während dem Kurs nicht  verändert werden können (Wie Mehl, Butter, Rahm, Milch, Eier, Nüsse etc.). Solltest Du eine Allergie oder Intoleranz haben und nicht sicher sein, ob dieser Kurs dennoch für Dich geeignet ist und ob die kritische/n Zutat/en ersetzt werden können, schreib mir doch kurz eine E-Mail. Ich bin sehr offen und werde Dich gerne beraten was möglich ist.

Kurse auf Anfrage: 

Bist Du an den Kursen interessiert, aber Dein passendes Datum ist nicht dabei? Frage mich gerne für Wunschdaten an.....Oder möchtest Du gerne mit mehreren Leuten vorbei kommen? Ab 4-6 Personen besteht die Möglichkeit individuell einen Kurs zu buchen. Melde Dich bei mir!

  • Backparty mit Geburtstagskinder
  • Ein kreativer Abend mit Freunden/innen
  • Teamanlässe 
  • Kinderback-Kurse Themen: Disneys Frozen, Einhorn, Minions, Rudolf Rednose (Weihnachszeit) etc.