NutriKreativum

Kreativ Ernährung entdecken!





Kursangebot

 Agenda 2019/20

 

Kurs

Datum 

Zeit

Pasta mit Urdinkel, e basta!

  • Freitag 31.01.2020
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Süsses mit Urdinkel, leicht gemacht!

neue Daten folgen...;-)


Basis Brotbackkurs mit Urdinkel /AUSGEBUCHT!!

Neue Daten folgen...

  • Freitag    17.01.2020
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Zopfvarianten mit Urdinkel

  • Dienstag 21.01.2020
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Weihnachtsguetzle mit Urdinkel

neue Daten folgen...;-)

  • 09.00 - 13.00 Uhr anschl. Mittagspause
  • 13.00 - 17.00 Uhr
AGBs
AGB.pdf (6.53MB)
AGBs
AGB.pdf (6.53MB)

 


Weihnachtsguetzle mit Urdinkel

 "Zimtstärn hani gärn"...oder darf es auch mal eine andere Sorte sein? Selbstgemachtes schenken oder selber geniessen? Deine Küche bleibt dabei sauber;-) Der Urdinkel wird natürlich auch wieder die Hauptrolle dabei spielen.

Kursinhalt
Kursinhalt Weihnachtsguetzli.pdf (393.67KB)
Kursinhalt
Kursinhalt Weihnachtsguetzli.pdf (393.67KB)
  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 160 CHF/Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke Urdinkel-Pasta Zmittag , Geschenkverpackungen
  • Dauer:  Dies ist ein Tageskurs, ca. 7 Std. mit Mittagspause
  • Mitbringen: Viel Freude und Dosen für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.             


Pasta mit Urdinkel, e basta!

Möchtest Du anstelle einem Paket Pasta vom Grossverteiler zu greifen, einmal die Zeit nehmen selber Deine Urdinkel-Pasta herzustellen? Oder hast Du eine Pastamaschine die schon lange im Küchenschrank ruft gebraucht zu werden? ;-)

Kursinhalt
Kursinhalt Pasta .pdf (5.96MB)
Kursinhalt
Kursinhalt Pasta .pdf (5.96MB)
  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 95 CHF/Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und kleiner Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und flache Behälter für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                       

Süsses mit Urdinkel, leicht gemacht!

Mit Urdinkel lassen sich auch viele gluschtige und leichte Variationen kreieren. Je nach Jahreszeit entstehen feine Desserts die ohne schlechtes Gewissen genossen werden können.

Kursinhalt
Kursinhalt Süsses.pdf (3.32MB)
Kursinhalt
Kursinhalt Süsses.pdf (3.32MB)
  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 115 CHF/ pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Dessert
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und Behälter für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                        

Basis Brotbackkurs mit Urdinkel

Fein duftende Urdinkelbrote in verschiedenen Variationen....hast Du Interesse Dich an etwas Neues heranzuwagen? Oder suchst Du noch ein paar neue Tricks und Tipps?

Kursinhalt
Kursinhalt Brotbackkurs .pdf (1.2MB)
Kursinhalt
Kursinhalt Brotbackkurs .pdf (1.2MB)
  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                       

Zopfvarianten mit Urdinkel

 Wie schön sind die verschiedenen Flechtarten anzuschauen. Aber nicht nur das Auge isst mit. Die verschiedenen Urdinkelmehle lassen sich zu feinen Zopfgebäcken verarbeiten. 


  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                      

Allergien und Zutaten:

Bitte beachte dass die im Kurs hergestellten Produkte Zutaten aufweisen die während dem Kurs nicht  verändert werden können (Wie Mehl, Butter, Rahm, Milch, Eier, Nüsse etc.). Solltest Du eine Allergie oder Intoleranz haben und nicht sicher sein, ob dieser Kurs dennoch für Dich geeignet ist und ob die kritische/n Zutat/en ersetzt werden können, schreib mir doch kurz eine E-Mail. Ich bin sehr offen und werde Dich gerne beraten was möglich ist.

Kurse auf Anfrage: 

Bist Du an den Kursen interessiert, aber Dein passendes Datum ist nicht dabei? Frage mich gerne für Wunschdaten an.....Oder möchtest Du gerne mit mehreren Leuten vorbei kommen? Ab 4-6 Personen besteht die Möglichkeit individuell einen Kurs zu buchen. Melde Dich bei mir!

  • Backparty mit Geburtstagskinder
  • Ein kreativer Abend mit Freunden/innen
  • Teamanlässe 
  • Kinderback-Kurse Themen: Disneys Frozen, Einhorn, Minions, Rudolf Rednose (Weihnachszeit) etc.