NutriKreativum

Kreativ Ernährung entdecken!



Kursangebot

 Hier findest du mein vielfältiges UrDinkel Kursangebot. Wenn Du Dich an einem Kurs anmeldest sende ich Dir eine Teilnahmebestätigung und weitere Infos per Mail zu. Beachte bitte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.

Mein Kursangebot wird fortlaufend durchs Jahr aktualisiert, ich freue mich wenn Du immer wieder mal vorbei schaust!

Freitag 03.05. 2024 /Anmeldeschluss Dienstag 30.04.2024 / Ausgebucht !!

Freitag 27.09. 2024/Anmeldeschluss Dienstag     24.09. 2024 / Noch 4 Plätze frei !!

  • Preis: 115 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden / 17..30 - 21.30 Uhr
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.


Mittwoch 18.09. 2024/Anmeldeschluss Sonntag 15.09.2024

  • Preis: 115 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden / 17.30 - 21.30 Uhr
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
Kursinhalt
Zopfvarianten mit UrDinkel.pdf (348.7KB)
Kursinhalt
Zopfvarianten mit UrDinkel.pdf (348.7KB)


Freitag 06.09. 2024 /Anmeldeschluss Dienstag 03.09.2024

  • Preis: 115 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden / 17.30 - 21.30 Uhr
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
Kursinhalt
UrDinkel Laugengebäck.pdf (343.63KB)
Kursinhalt
UrDinkel Laugengebäck.pdf (343.63KB)

Dienstag 11.06. 2024 /Anmeldeschluss Samstag   08.06. 2024 / Ausgebucht!

Neue Daten folgen!

  • Preis: 115 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden / 17.30 - 21.30 Uhr
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.


Freitag 30.08. 2024/Anmeldeschluss Dienstag 27.08.2024

  • Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden / 17.30 - 21.30 Uhr
  • Mitbringen: Viel Freude und Flache Behälter/Tasche für Deine Ware zum mitnehmen.
Kursinhalt
Pasta mit UrDinkel.pdf (354.7KB)
Kursinhalt
Pasta mit UrDinkel.pdf (354.7KB)

Kursanmeldungen auf Interessenliste

  • Preis: 120 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Aperitif
  • Dauer: ca. 5 Stunden (Mittags oder Abends) mit gemeinsamen Anrichten und Geniessen der Tavolata.
  • Mitbringen: Viel Freude und Behälter/Tasche für Deine Ware zum mitnehmen.
Kursinhalt
UrDinkel Tavolata.pdf (355.75KB)
Kursinhalt
UrDinkel Tavolata.pdf (355.75KB)


Mittwoch 25.09. 2024/Anmeldeschluss Sonntag 22.09.2024 / Noch 4 Plätze frei !!

  • Preis: 115 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden / 13.30 - 17.30 Uhr
  • Mitbringen: Viel Freude und Flache Behälter/Tasche für Deine Ware zum mitnehmen.

Samstag 25.05. 2024 /Anmeldeschluss Mittwoch 22.05.2024 / noch 3 Plätze frei !!

  • Preis: 115 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden / 13.30 - 17.30 Uhr
  • Mitbringen: Viel Freude und Flache Behälter/Tasche für Deine Ware zum mitnehmen.


Kursanmeldungen auf Interessenliste

  • Preis: 170 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke, Snack, UrDinkel Pasta-Zmittag(Vegi), Geschenkverpackung
  • Dauer: Dies ist einTageskurs mit Mittagspause 09.00 -12.00 Uhr / 13.00 - 17.00 Uhr
  • Mitbringen: Viel Freude, Guetzlidosen, Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.

Wieder vom 12. bis 24. 09. 2024

Während der Genusswoche finden diverse Kurse bei mir statt. 

Was will die Schweizer Genusswoche?

  • Den Genuss und die Freude am Essen fördern Die Genusswoche will Lust auf kulinarische Entdeckungen machen. Sie soll dazu einladen, in Musse zu degustieren, unsere Beziehung zur Ernährung zu überdenken und unsere Neugier auf die Herkunft unserer Nahrungsmittel wecken. Sie soll uns daran erinnern, dass wir beim Essen Kräfte sammeln und geniessen. Die Genuss-Akteure zusammenscharen und den Austausch begünstigen 
  • Die Genusswoche schafft Treffpunkte für Menschen, die gern gut essen. Sie begünstigt den Austausch zwischen den Fachleuten der Ernährungsberufe und soll dazu anregen, die gesamte Ernährungsgemeinschaft zu vernetzen. Zur Organisation von Veranstaltungen motivieren 
  • Die Genusswoche will zur Organisation von Veranstaltungen motivieren, an denen jeder Teller und jedes Glas Genussfreuden verheissen. Sie stellt authentische Produkte in den Mittelpunkt und feiert die Geselligkeit bei Tisch.(Quelle:Charta der Veranstaltung,www.gout.ch)

Kontaktformular zur Anmeldung der Kurse:

Kontaktformular für Interessenliste Kurse, private Kurse, Gutscheine oder weitere Anfragen: 

Hast du Interesse an einem Kurs und dieser ist aber nicht mit einem fixen Datum ausgeschrieben? Dann freue ich mich wenn Du Dich im unterstehenden Formular einträgst. Sobald sich genügend Interessenten/innen eingetragen haben, werde ich mich bei Dir melden.

Möchtest Du gerne für einen Anlass mit mehreren Leuten einen Kurs besuchen? Ab 4-7 Personen besteht die Möglichkeit individuell nach Absprache einen Kurs zu buchen!

  • Geburtstags Back-oder Pastaplausch
  • Ein kreativer Abend mit Freunden/innen oder Familie
  • Teamanlässe
  • Kindergeburtstags-Backparty (div Themen nach Wunsch und Möglichkeiten)