NutriKreativum

Kreativ Ernährung entdecken!



"Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist Backen!"

Ich freue mich, Dir in jedem Kurs meine Begeisterung und das Herzblut für das  Backen mit dem wertvollen und traditionellen Getreide, zu übermitteln. Dazu braucht es das nötige Verständnis und etwas Fingerspitzengefühl. Ich zeige dir wie du die verschiedenen UrDinkel-Mehlsorten zu schönen Backwaren verarbeitest. In jedem Kurs, wird die gelingsichere Herangehensweise der Gebäckssorten und die Vielfalt die entstehen kann, gezeigt. Natürlich machst Du dann auch gleich selber mit und nimmst am Schluss deine eigenen UrDinkel-Backkreationen mit nach Hause. Mit Sicherheit und viel Freude wirst Du zu Hause Deine Familie, Freunde oder Bekannten mit wunderbar bekömmlichen UrDinkel-Backwaren begeistern und verwöhnen können. 

Jetzt bist Du nur noch einen Schritt entfernt, ich freue mich auf Deine Anmeldung um mit Dir zu Backen!

Zur Kursanmeldung
Weitere Informationen zum Kurs

 Freitag 28.03. 2025 / 09.00 - 13.00 Uhr Anmeldeschluss Dienstag 25.03. 2025      

Samstag 24.05. 2025 / 10.00 - 14.00 Uhr in den Räumlichkeiten der Küchen Création, Solothurn
Anmeldeschluss  Mittwoch 21.05. 2025
Weitere Informationen zum Kurs

Freitag 09. 05. 2025 / 17.30 - 21.20 Uhr         Anmeldeschluss Dienstag 06. 05. 2025



Weitere Informationen zum Kurs

Freitag 27.06. 2025 / 17.30 - 21.30 Uhr Anmeldeschluss Dienstag 24. 06. 2025

Weitere Informationen zum Kurs

Freitag 21.02. 2025 / 17.30 - 21.30 Uhr Anmeldeschluss Dienstag 18.02. 2025                     noch 1 Platz frei!!