NutriKreativum

Kreativ Ernährung entdecken!



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Wenn Du genug hast von gekauftem Blätterteig mit saurem, muffigem Fremdgeschmack und ungünstiger Fettzusammensetzung, ist dieser Kurs etwas für Dich. Das Knuspern, die feinen Schichten, die guten UrDinkel-Mehlsorten und der feine Buttergeschmack ist das Wichtigste für einen gut bekömmlichen Blätterteig.

Kosten:

  • 115 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack

Dauer:

  • ca. 4 Stunden

Ablauf:

  • Begrüssung mit UrDinkel Gebäck/Snack und Getränke
  • Tricks, Tipps und Infos zur Blätterteigherstellung mit UrDinkelmehl und Butter
  • Demo und die eigene Herstellung von UrDinkel-Butterblätterteig
  • Jeder Teilnehmer/in touriert den Blätterteig selbst
  • Informationen über den UrDinkel und seine positiven Eigenschaften
  • Verarbeiten der eigenen Blätterteiggebäcke süss und salzig
  • Der eigenen Kreativität freien Lauf lassen.
  • Nach ca. 4 Stunden Abschluss des Kurses

Das darfst du mit nach Hause nehmen:

  • Deinen eigenen UrDinkel-Butterblätterteig
  • UrDinkel-Blätterteiggebäcke
  • Dossier mit Infos zum UrDinkel
  • Rezepte mit Tipps und Tricks
  • Ein Kursteilnahme - Dankeschön

Diverses bei mir erhältlich:

  • Bezug der beliebten UrDinkel Back- und Kochbücher der Foodstylistin und Rezeptautorin Judith Gmür Stalder
  • Diverse UrDinkel-Mehlsorten direkt von der Beck und Cie. AG Mühle Landshut, Utzenstorf
  • Hausgemachte Produkte und UrDinkel-Spezialitäten von meinem Kreativum

Das bringst Du mit in den Kurs:

  • Wenn Du möchtest Deine eigene Schürze
  • Einen grossen Korb oder Tasche für Deine Gebäcke
  • Viel Freude!;-)