NutriKreativum

Kreativ Ernährung entdecken!




  • IMG_0647 Kopie
  • IMG_3360
  • IMG_3362 Kopie

Während Dein UrDinkel-Zopfteig ruht, wirst Du in diesem Kurs genügend Zeit haben verschiedene Flechtarten zu üben. Ob vom 1-Strang zum 8-Strang Zopf, auch für kleine Zopfgebäcke sind etliche Varianten dabei. Auch in diesem Kurs zeige ich Dir wie Du die verschiedenen UrDinkel-Mehlsorten zu feinen Hefeteigen zubereitest.

Kosten:

  • 115 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack

Dauer:

  • ca. 4 Stunden

Ablauf:

  • Begrüssung mit UrDinkel-Gebäck/Snack und Getränke
  • Tricks, Tipps und Infos zur Zopfteig Herstellung mit verschiedenen UrDinkel-Mehlsorten und dem Brühstück
  • Demo und eigene Herstellung des UrDinkel-Zopfteigs
  • Informationen über den UrDinkel und seine positiven Eigenschaften
  • Es steht Teig zur Verfügung zum Üben der Flechtarten
  • Eigene Zopfteige verarbeiten und beim Flechten der Kreativität freien Lauf lassen.
  • Nach ca. 4 Stunden Abschluss des Kurses

Das darfst du mit nach Hause nehmen:

  • Eigene Zopfkreationen
  • Übungsteig für Zuhause
  • Dossier mit Infos zum UrDinkel
  • Rezepte mit Tipps und Tricks
  • Ein Kursteilnahme - Dankeschön

Diverses bei mir erhältlich:

  • Bezug der beliebten UrDinkel Back- und Kochbücher von der Foodstylistin und Rezeptautorin Judith Gmür Stalder zum Spezialpreis.
  • Diverse UrDinkel-Mehlsorten direkt von der Beck und Cie. AG Mühle Landshut, Utzenstorf
  • Hausgemachte Produkte und UrDinkel-Spezialitäten von meinem Kreativum

Das bringst Du mit in den Kurs:

  • Wenn Du möchtest Deine eigene Schürze
  • Einen grossen Korb oder Tasche für Deine Gebäcke
  • Viel Freude!;-)