NutriKreativum

Kreativ Ernährung entdecken!



"Essen ist nicht nur eine grundlegende Notwendigkeit, 

sondern auch eine Quelle des Genusses, der Inspiration und der Dankbarkeit !"

Ob für die Alltagsküche oder für spezielle Anlässe, der UrDinkel lässt sich prima in die Küche integrieren.  Mit seinem nussigen Aroma und den kulinarischen Eigenschaften bringt er viel Abwechslung in die  zubereiteten Gerichte. Wenn ich mich von einem neuen Rezept inspirieren lasse oder einige Komponente mit den UrDinkel-Rohprodukten ersetzte, bin ich immer wieder begeistert, wie toll es am Schluss schmeckt. Ich freue mich, wenn wir in den Kursen zusammen frische Pasta zubereiten, oder wir bei einer Tavolata die Vielfalt des UrDinkels auftischen und gemeinsam geniessen.

Jetzt bist Du nur noch einen Schritt entfernt, ich freue mich auf Deine Anmeldung um mit Dir zu Kochen!

Zur Kursanmeldung
Weitere Informationen zum Kurs

Freitag 21.03. 2025 / 17.30 - 21.30 Uhr in den Räumlichkeiten der Küchen Création, Solothurn Anmeldeschluss Dienstag 18.03. 2025

Weitere Informationen zum Kurs

Freitag 04.04. 2025 / 17.30 - 22.00 Uhr in den Räumlichkeiten der Küchen Création, Solothurn Anmeldeschluss  Dienstag 01.04. 2025                   Noch 1 Platz frei!