NutriKreativum

Kreativ Ernährung entdecken!



  • IMG_9875
  • IMG_9876
  • IMG_1828

Zusammen Kochen, Backen, Essen und Geniessen….und eine gute Zeit miteinander….eine reichhaltige Tavolata entsteht! Dieser Kurs zeigt dir eine Vielfalt wie der UrDinkel in der Küche einsetzbar ist.

Kosten:

120 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Apéro

Dauer:

ca. 4,5 Stunden

Ablauf:

  • Begrüssung mit UrDinkel-Apéro
  • Gemeinsames Zubereiten der UrDinkel- Gerichte, -Gebäcke und -Dessert
  • Anrichten und Ausgarnieren der Tavolata
  • Zusammen geniessen wir die Speisen der UrDinkel-Tavolata nach Belieben mit einem Gläsli Wein
  • Informationen über den UrDinkel und seine positiven Eigenschaften
  • Nach ca. 4,5 Stunden Abschluss des Kurses

Das nimmst Du mit nach Hause:

  • Kreationen der Tavolata
  • Dossier mit Infos zum UrDinkel
  • Rezepte mit Tipps und Tricks
  • Ein Kursteilnahme - Dankeschön

Diverses bei mir erhältlich:

  • Bezug der beliebten UrDinkel Back- und Kochbücher der Foodstylistin und Rezeptautorin Judith Gmür Stalder
  • Diverse UrDinkelmehle direkt von der Beck und Cie. AG Mühle Landshut, Utzenstorf
  • Hausgemachte Produkte und UrDinkelspezialitäten von meinem Kreativum

Das bringst Du mit in den Kurs:

  • Wenn Du möchtest Deine eigene Schürze
  • Einen grossen Korb oder Tasche  und einige Behälter für die Tavolatakreationen
  • Viel Freude!;-)