Zusammen Kochen, Backen, Essen und Geniessen….und eine gute Zeit miteinander….eine reichhaltige Tavolata entsteht! Dieser Kurs zeigt dir eine Vielfalt wie der UrDinkel in der Küche einsetzbar ist.
Kosten:
120 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Apéro
Dauer:
ca. 4,5 Stunden
Ablauf:
- Begrüssung mit UrDinkel-Apéro
- Gemeinsames Zubereiten der UrDinkel- Gerichte, -Gebäcke und -Dessert
- Anrichten und Ausgarnieren der Tavolata
- Zusammen geniessen wir die Speisen der UrDinkel-Tavolata nach Belieben mit einem Gläsli Wein
- Informationen über den UrDinkel und seine positiven Eigenschaften
- Nach ca. 4,5 Stunden Abschluss des Kurses
Das nimmst Du mit nach Hause:
- Kreationen der Tavolata
- Dossier mit Infos zum UrDinkel
- Rezepte mit Tipps und Tricks
- Ein Kursteilnahme - Dankeschön
Diverses bei mir erhältlich:
- Bezug der beliebten UrDinkel Back- und Kochbücher der Foodstylistin und Rezeptautorin Judith Gmür Stalder
- Diverse UrDinkelmehle direkt von der Beck und Cie. AG Mühle Landshut, Utzenstorf
- Hausgemachte Produkte und UrDinkelspezialitäten von meinem Kreativum
Das bringst Du mit in den Kurs:
- Wenn Du möchtest Deine eigene Schürze
- Einen grossen Korb oder Tasche und einige Behälter für die Tavolatakreationen
- Viel Freude!;-)