NutriKreativum

Kreativ Ernährung entdecken!



„Ein bisschen was Süsses, kann viel Bitteres verschwinden lassen!"

Als gelernte Konditor-Confiseurin liebe ich natürlich Ausflüge in die süsse kulinarische Vielfalt. Mit einer grossen Portion Kreativität und fürs Auge hübsch garniert, bereitet mir das Herstellen diverser Köstlichkeiten nach wie vor grosse Freude. Genauso liebe ich aber auch die Einfachheit eines geschmackvollen Rührkuchens. Der UrDinkel spielt bei mir auch bei den süssen Zubereitungen eine zentrale Rolle und kann in fast jede Rezeptur eingebunden werden. In diesen Kursen zeige ich dir einige Grundlagen für das wunderbare Konditor-Confiseur-Handwerk.

Jetzt bist Du nur noch einen Schritt entfernt, ich freue mich auf Deine Anmeldung um mit Dir in die süsse Vielfalt einzutauchen!

Neue Daten und Infos zum Kurs folgen im März 2025. Bei Interesse darfst Du Dich gerne schon mit dem Kontaktformular melden.

Zum Kontaktformular