„Und plötzlich ist es wieder da, dieses eigenartige Leuchten in uns und um uns herum.Mein Wunsch an euch ist, dass ihr immer Zeit für Dinge findet, die euch glücklich machen!“
Weihnachtsduft liegt in der Luft....Die feinen Gewürzdüfte lassen uns unverkennbar spüren, dass wir in der Adventszeit angekommen sind. Genau diese Düfte sind bei mir mit schönen Kindheits-Erinnerungen verknüpft und hüllen mich mit einem guten Gefühl ein. Damals beim nach Hause kommen von einem lustigen Schlittel-Nachmittag und es in Mamis Küche fein nach frischgebackenen Guetzli riechte. Gerne habe ich beim Teig ausstechen auch mitgeholfen und das "Stibitzen" von Teig und Guetzli genossen. Es ist wohl auch einer der Gründe, dass später meine berufliche Laufbahn in der Backstube begonnen hat;-) Möchtest du gemeinsam mit mir ein genussvolles UrDinkel-Guetzlisortiment backen oder Dich an die Kunst des Lebkuchen-Ausgarnieren wagen?
Samstag 06. 12. 2025 /Anmeldeschluss Dienstag 02. 12. 2025 Ausgebucht!
Samstag 13. 12. 2025 in den Räumlichkeiten der Küchen Création Solothurn /Anmeldeschluss Dienstag 09. 12. 2025 Noch 1 Platz frei !
Dies sind Tageskurse von 09.00 - 12.00 Uhr / 13.00 - 17.00 Uhr mit Mittagspause
Mittwoch 03. 12. 2025 / 13.30 - 17.30 Uhr Anmeldeschluss Samstag 29. 11. 2025
Mittwoch 17. 12. 2025 / 13.30 - 17.30 Uhr Anmeldeschluss Samstag 13.12. 2025 Ausgebucht!
Jetzt bist Du nur noch einen Schritt entfernt, ich freue mich auf Deine Anmeldung um mit Dir zu Backen!

