NutriKreativum

Kreativ Ernährung entdecken!



Kursangebot

 Agenda 2022

Mein Kursplan wird fortlaufend durchs Jahr mit neuen Kursen und Daten aktualisiert, ich freue mich wenn Du wieder vorbei schaust! 

Kurs

Datum 

Zeit

Pasta mit UrDinkel, e basta! ;-)

  • Freitag  21. 10. 2022
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Basis Brotbackkurs mit UrDinkel  

  • Freitag 02. 09. 2022
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Zopfvarianten mit UrDinkel  

  • Daten folgen...
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Laugengebäck mit UrDinkel

  • Donnerstag 06. 10. 2022
  • 09.00 - 13.00 Uhr

Tages-Kreativkurs mit Heidi von "GSTäMPLET"

UrDinkel Brotbackkurs mit Rezeptbuchgestaltung


  • Samstag 24. 09. 2022
  • 09.00 - 15.00 Uhr
Kurs AGBs.pdf (6.53MB)
Kurs AGBs.pdf (6.53MB)

 


Kurse über die VHS Grenchen:

Ich führe auch für die Volkshochschule an diversen Abenden meine Kurse durch. Bitte melde dich dafür direkt auf der Homepage der VHS Grenchen an. Du wirst dann weitere Informationen dazu erhalten. www.vhs-grenchen.ch

Pasta mit UrDinkel, e basta!

Möchtest Du, anstelle einem Paket Pasta vom Grossverteiler zu greifen, einmal die Zeit nehmen selber Deine UrDinkel-Pasta herzustellen? Oder hast Du eine Pastamaschine die schon lange im Küchenschrank danach ruft, gebraucht zu werden? ;-)

  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 100 CHF/Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und kleiner Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und flache Behälter für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                                                                                               


Basis Brotbackkurs mit UrDinkel

Fein duftende UrDinkelbrote in verschiedenen Variationen....hast Du Interesse Dich an etwas Neues heranzuwagen? Oder suchst Du noch ein paar neue Tricks und Tipps?

  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                                                                                                                       


Zopfvarianten mit UrDinkel

Wie schön sind die verschiedenen Flechtarten anzuschauen. Aber nicht nur das Auge isst mit. Die verschiedenen UrDinkelmehle lassen sich zu feinen Zopfgebäcken verarbeiten. 


  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                                                                           

Laugengebäck (Silserli) mit UrDinkel

Brezel und Kompanie...Das beliebte und traditionelle Gebäck in seinen vielseitigen Facetten...Hast du dich auch schon Zuhause an diese feinen Klassiker herangewagt? 



  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 110 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Getränke und Snack
  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                       





Tages Kreativkurs mit Heidi von "GSTäMPLET"  

https://www.facebook.com/HandgmachtByHeidi  https://www.instagram.com/gstaemplet 

UrDinkel Basis brotbackkurs mit Rezeptbuchgestaltung

Hast du Auch so viele Rezepte die ausprobiert werden möchten und dann aber trotzdem in der Küchenschublade verschwinden?;-) Oder verdienen deine Lieblingsrezepte eine neue kreative Hülle?                                               Während deine UrDinkel-Brote im Ofen backen und ihren feinen Duft entfalten, zeigt dir Heidi wie du ein individuelles Rezeptbuch mit  dienen Lieblingsrezepten gestaltest. 

  • Wo: Im Kreativum in Selzach
  • Preis: 195 CHF pro Person inkl. Zutaten, Unterlagen, Materialien für die Rezeptbuchgestaltung Getränke und ein feines UrDinkel Apéro zum Mittagessen 
  • Dauer: ca. 6 Stunden 
  • Mitbringen: Viel Freude und Tasche/Korb für Deine Ware zum mitnehmen. Vorhandene Lieblingsrezepte (max. DinA4 oder kleiner), Rezepte aus Zeitschriften etc.
  • Wenn Du Dich anmeldest bekommst Du von mir eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Kursinfos per E-mail mitgeteilt.
  • Bitte beachte, die Kursplätze werden in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.                       


Allergien und Zutaten:

Bitte beachte dass die im Kurs hergestellten Produkte Zutaten aufweisen die während dem Kurs nicht  verändert werden können (Wie Mehl, Butter, Rahm, Milch, Eier, Nüsse etc.). Solltest Du eine Allergie oder Intoleranz haben und nicht sicher sein, ob dieser Kurs dennoch für Dich geeignet ist und ob die kritische/n Zutat/en ersetzt werden können, schreib mir doch kurz eine E-Mail. Ich bin sehr offen und werde Dich gerne beraten.

Kurse auf Anfrage: 

Bist Du an den Kursen interessiert, aber Dein passendes Datum ist nicht dabei? Frage mich gerne für Wunschdaten an.....Oder möchtest Du gerne mit mehreren Leuten vorbei kommen? Ab 4-6 Personen besteht die Möglichkeit individuell einen Kurs zu buchen. Melde Dich bei mir!

  • Standartangebot: Pasta, Brot, Zopf, Laugen, Torten und Süsses
  • Backparty mit Geburtstagskinder
  • Ein kreativer Abend mit Freunden/innen oder Familie
  • Teamanlässe 
  • Kinderback-Kurse (div. Themen nach Wunsch und Möglichkeiten ;-) 

per Telefon:
032/6410249
per Mail:
info@nutrikreativum.ch  
über WhatsApp:
https://wa.me/message/KHAVO67WVPXRN1